反击坑人的三大运营商

国内三大电信运营商:中国电信、中国移动、中国联通。虽然为我们的沟通提供了极大的便利,但是三大运营商陷阱多、套路深,“坑害”用户不计其数。因为他们的垄断地位,我们只能既厌恶又无奈了。要吐槽的实在太多,暂时忍一忍。

若你遭遇了电话卡被强制开通了乱七八糟的增值业务,宽带使用情况与实际介绍不符,IPTV乱扣费等等消费陷阱,怎么办?让我来“亮剑反击”运营商的步骤:

1.先查清楚被恶意扣费的原因:登录网上营业厅或官方APP查看详细的扣费账单,看多扣了哪方面的费用 。

2.打官方客服电话(中国电信:10000,中国移动:10086,中国联通:10010。),要求他们解除无用的增值业务,去除坑人的消费陷阱,并返还多扣的费用。

3.必需先执行上面两个步骤,若解决不了再用接下来的终极方法:打电话去国家机关投诉,即中华人民共和国工业和信息化部,简称工信部。投诉电话为:12300。

以我实战经验告诉大家,这绝对有效。在习近平大大的领导下,政府“为人民服务”的目标正在一步步得到贯彻(虽然慢,不过是好的开始啊)。

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:,
顶部