突然的访客-“蜜蜂”

2020年3月2日。今天上午我正在对着电脑上网寻找资料,窗外突然飞来了一只不速之客-“蜜蜂”。

这种情况以前也发生过多次,一般都是进来瞧一阵子就飞走了。有的蜜蜂有些“笨”,会一直撞在窗户玻璃上出不去,需要我去帮一下忙。

不过,这次这只蜜蜂有点不一样,太胆大妄为了一些。它很久都没有飞走,看到我没有伤害它的意思,还不时飞到我身边打转,还飞到我的右手上臂爬行。我轻轻振动手臂赶走它,但是它依然没有飞走,继续在我周围打转,最后这只蜜蜂竟然不知何时沿着我衣服的空位,钻到我的身体上,当我感觉到有东西在身上爬时,它差不多已爬到我的“胳肢窝”了。

这时我真的有点怕怕了,我怕万一弄痛它,被它打一针如何是好?于是小心翼翼地撩起衣服,身体与衣服一起轻轻抖动,终于有惊无险地把它吓出来了。

再这样下去,怎么有心思找资料?于是,赶紧把这只“胆大妄为”的蜜蜂赶出窗外,关上窗户。

其实也不用关窗了,因为它已经飞走了。

这事想来,还真有点意思有点趣味呢。

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:,
顶部