Windows 7 SP1 多合一系统安装光盘(带USB、NVME驱动)

Windows 7 SP1 多合一系统安装光盘,ios格式,作者根据普遍需求,将官方Windows 7的所有版本组装成光盘,仅手动集成了Microsoft所有更新,原汁原味。命名为Win7 Stable Perfection 2。

说明介绍

一,采用官方ISO镜像母盘制作

  • ├—MSDN Windows 7 旗舰版 64位
  • ├—VLSC Microsoft Windows 7 企业版 64位
  • ├—VLSC Microsoft Windows 7 专业版 64位
  • ├—VLSC Microsoft Windows 7 专业版 32位
  • ├—VLSC Microsoft Windows 7 企业版 32位
  • ├—Microsoft Windows Server 2008R2 数据中心版 VL

VOL(批量许可版)有企业版、专业版、Server 2008R2;

Retail(零售版)有旗舰、专业版、Server 2008R2。

win7系统合集

二,安装器PE来自Windows 10 Version 1909,支持ESD并拥有Windows 7界面。

三,加入2020年1月14号停止支持后的所有重要Windows更新补丁;

四,加入Microsoft .NET Framework 4.8,DirectX,VC++,IE11;

五,系统内置通用NVMe驱动、USB驱动(有USB标识的卷标含以下驱动)

  • ├—AMD USB3.0 v1.1.0.210
  • ├—AMD USB3.1 v1.0.5.3
  • ├—AMD USB3.1 v1.0.0.12
  • ├—Asmedia v1.16.56.1
  • ├—Intel USB3.0 v5.0.4.43
  • ├—Intel USB3.1 v5.0.5.55
  • ├—Intel Thunderbolt 15.3.39.2
  • ├—Nvidia & AMD Typc-C

含有USB的卷标,Intel支持8~300系列芯片组,AMD支持锐龙,低于这个芯片组可以用原版。

个人建议,除了Intel7系主板(Z77,B75这种),一律用带USB的卷标,一般都不会有问题。

六,光盘支持UEFI启动,内置支持UEFI启动的原版微PE工具箱;关于UEFI启动,须要开启CSM,关闭Windows 10 的安全启动;

七,自动识别主板的SLIC信息,并自动导入相应的XrML、KEY;SLIC最高支持2.5版本,不含OEM主题。如不含OEM信息则跳过。

八,解决了VC++ 2005 X64 可再发行组件的安装和修复错误。

除此之外,没有任何修改,全部保持原版设置,所有更新可卸载。

其它说明:

a)已知3处不知道算不算bug的问题:

  • ├—1.双击系统内的setup,光盘会自动找最高的来判断是什么系统,会识别成Windows Server。
  • ├—2.安装企业版时,勾选你要不要同意安装专业版的协议,会都提示是专业版,但仅只是提示而已。
  • ├—3.IE11字体难看,微软没适配好,觉得不好看请自行添加微软雅黑UI字体(MSYH.TTC,MSYHL.TTC,MSYHBD.TTC)

b)安装PE为最新的微PE2.0,没有意外不再更新,除非发现严重bug。

文件: G:\Win7 StablePerfection 2\Win7_StablePerfection_2_X64.iso
大小: 4449501184 字节
修改时间: 2020年1月22日, 星期三, 13:02:16
MD5: 8B020636374F23D83A6DADC2827E4062
SHA1: FA563418933E33A4F6B42D723EE50AA28A74A65F

文件: G:\Win7 StablePerfection 2\Win7_StablePerfection_2_X86.iso
大小: 3062169600 字节
修改时间: 2020年1月22日, 星期三, 13:01:45
MD5: 50206783CE2BFF1C10235F26B6AC7555
SHA1: F205A86BAADD1D921D9E1002469AEDDCEA84AF59

来自远景论坛的版主(制作者@DreameRing)

下载地址:

网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/13RqAFYMALggRWmJz2C2X4w#list/path=%2F

直接下载:64位*****32位

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部