关于男生的丁丁,什么是包皮与包茎?

来来来!关于男性阴茎的小知识科普。

什么是包皮:一层松弛的皮肤覆盖着阴茎体,并一直延伸到阴茎头(阴茎头俗称龟头),像袖子一样包裹阴茎头的覆盖物称为包皮。正常情况下,包皮能被轻易后翻,从而露出龟头。

包皮过长:

疲软的丁丁在未勃起的时候看上去好像被捂在包皮里面的,勃起后可以崭露头角,这种包皮过长不用做手术,需要的是每天做好私处的清洗工作。

包茎:

勃起了甚至还没勃起,龟头也没有办法露出来,那样就不清洗不了阴茎头了,日积月累,藏污纳垢,容易引起炎症哦。这种情况是要做手术的。

包皮嵌顿:

丁丁露出头之后,因为包皮口子太小,卡住下不去了。如果不及时处理的话,丁丁在几小时内会发生重度水肿,严重者甚至可能造成远端包皮或阴茎头坏死。面对这种状况那还是做手术吧。

包皮类型

男生们尽快检查一下自己的丁丁(阴茎)吧,若有”包茎“或”包皮嵌顿“,要及早去医院做手术哦。

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部