火影忍者同人SLG游戏忍者后宫:异族崛起中文作弊版(PC+安卓)【1.6G】

内容介绍:

在游戏里,你本来已经死了,被祖先传送到了你还活着的过去。

祖先的目的是让你复兴家族,要你把所有的女忍者都变成自己的后宫(RBQ)!

所以游戏的任务就是要通过各种手段把火影忍者里的女角们全部催眠弄到手。

到手的女忍者,晚上你可以随意使唤来做嘿嘿的事情。并且エロ的时候有多种自由选项,还是全动态进行的哦!!!

平时可以吃饭睡觉,买武器买道具等等,人物有属性状态,因为是有战斗的。

游戏中还有特殊的战斗场面,千万别输,否则游戏就结束(GameOver)了。

火影忍者同人游戏截图1
火影忍者同人游戏截图2

汉化人员提示:

游戏版本为Ver1.4C,一共有八名女忍进行控制(目前版本开发完成的有小樱,天天,井野,井野,以及静音、夕日红以及一乐拉面的菖蒲也有对战剧情,另外最近很火的“多人运动”在游戏里也是能见到的2333),游戏中有战斗系统,任务系统,换装系统,包括动态CG,可以说是很全面了。另外新版本还加入了新功能“画廊”,可以在主菜单中查看所有攻略人物的动画,非常实用。

作弊功能:

作弊入口在一乐拉面店,作弊会降低游戏乐趣,请慎用。

福利预览:火影忍者同人游戏福利截图

下载地址:

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部