性知识科普: 人类阴茎尺寸

这次,我们来说说关于阴茎长短的一些科学知识,以及常见的谣言。

按照维基百科在“人类阴茎尺寸”词条:”勃起长度短于7厘米在医学上被认定为小阴茎“。

所以只要你的阴茎长度不小于7cm就是正常的。

以下是维基百科关于人类阴茎尺寸的词条内容:

人类阴茎尺寸:

指阴茎在疲软或勃起时的长度和周长。但因为测量方法不同,阴茎在不同温度、时间、性生活频率、兴奋程度等状况时会有变化,因此阴茎长度的数据并不精确,疲软长度的数据精确度小于勃起长度。成熟男性的阴茎勃起后约长9厘米至16厘米(以硬尺在阴茎上方按压脂肪层,从耻骨计起),勃起后周长约8厘米至14厘米。勃起长度短于7厘米在医学上被认定为小阴茎。

阴茎长度测量方法:

阴茎必须在被测者站立的时候测量,并且阴茎必须和地面保持水平。然后沿阴茎的上方从底部一直量到其顶端。从阴茎的下方测量的数据是不准确的。并且在被测者蹲坐或是平躺时测量的数据也是不准确的。

阴茎长度测量

关于阴茎的谣言与疑问

人类阴茎尺寸调查研究:

在人类阴茎长度方面的研究有很多门类。很多情况下得到的数据在统计学上是不可靠的:因调查男性阴茎长度的研究时,性器较小的男性可能拒绝受测,相较之下较大并引以为豪的男性自然更愿意受测。目前尚不知这种统计偏差在研究中是否被注意到,或是有其他避免办法。

种族与阴茎长度:

医学上对于种族间阴茎尺寸是否有差异的并没有太多的争论。事实上,至今为止未有科学数据表明种族间勃起的阴茎尺寸存在差异。 直到目前仍没有结论性的证据可以证明种族和阴茎尺寸之间的必然联系。所有声称种族间存在明显差异的都因为数据收集过程不够严谨,而被医学界认为是不准确的并不予采纳。种族间尺寸差异的传言与种族间歧视有关。而亚洲人中认为西方尺寸较大的观点则可能与崇洋心理有关。

采集样本最广的一份调查报告:

2015年,英国的一份研究指出,15000名十七至九十一岁,分别来自美国、欧洲、非洲及亚洲的男性阴茎,在充血后平均长度为13.12厘米,研究亦打破一些传统观念,证明阴茎长短并不取决于肤色及种族,亦与脚板大小无关。

谣言1:微博上都是18cm+标配大屌。

当然起初我是不信的,存在但应该较少。

抛开说假话的那些家伙。我在一次和一个女生对话中意识到一个问题。

有些十分自信的原因,是确实自己测量出来的,但不是参照上述的测量方法。

所以当那个女生肯定的说自己量过的交往的几个男朋友都有18cm+的时候,我是觉得难以置信的,因为这个概率并不高。 然后我问了测量方式。她说是从阴茎顶端贴着阴茎下表面,一直量到蛋蛋最靠后位置。得出的数据。

然后恍然大悟,其实不是所有人都在吹流弊。 如她所说的确实也没毛病啊,量的确实是鸡掰长度。

所以请尊重那些18+的鸡掰。他们也未必都是在吹流弊哦,只是测量方式问题而已。

谣言2:欧美AV和日本AV的区别让人深信亚洲鸡掰和欧美鸡掰差距巨大。

这个主要是选角的区别好吗!

按照欧美男的性格,鸡掰小了怎么可能拿出手啊。不勇猛刚阳怎么好意思。

日本男性小鸡鸡猥琐,是为了衬托出AV女性的温顺文化啊。激发欲望,提高亚洲男性观影自信和性趣罢了。

你们凭这个就单纯相信欧美和亚洲人差距巨大的话,那只能呵呵了。

来源于:KISMET情趣团

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部