《雨飞叶》WordPress博客:限制账号共享、指定会员浏览下载权限整合成功!

大家应该都玩过某某空间、贴吧、微博等在线网络社区,在发布文章或上传图片时肯定遇到过很多所谓敏感词等“文字狱”与其它限制,一不小心就被封禁、除号。

如果,自己有一个网站可以用来记录分享个人的学习生活,这样自己就拥有了最高权限,再也不用看其它人的脸色了。而且还可以在网站中分享实用知识、高质量资源来赚钱呢!

博客是网站的一种类型。其中WordPress是世界主流的博客系统,安全、简洁、发布文章方便、功能实用多样、主题插件丰富、而且是免费的。非常适合用于个人网站。

下面,本作就以自己的博客网站《雨飞叶》来介绍一下。

其实WordPress本来就自带了一个实用的文章密码保护功能

网页例子:文章密码保护

限制账号共享+防止暴力破解账号功能

一些资源网站如果出售付费会员账号,肯定不想让多个用户共享一个账号,经过多日的寻找研究,本作的雨飞叶博客网站终于完美实现了限制会员账号共享的功能。

同一账号如果同时有多人在不同的浏览器登录,那么只有最后登录账号的才能正常使用,之前登录的会自动强制退出。

限制共享与验证计算

此外还可以自己添加后台登录验证计算功能,防止歹人暴力破解账号。

网页例子:登录页面

资源下载限制

文章可以让你任意阅读,但是要下载里面的福利资源或解压密码,就需要登录会员账号才行;当然,也可以设置回复后下载。

登录下载

网页例子:视频下载

给不同的用户会员指定不同的权限

付费用户会员是“订阅者”、“编辑”还是其它?我们可以给不同等级的会员指定不同的文章页面的阅读权限。

自定义权限

没有权限的用户会员是不能打开阅读某些文章页面的。

会员权限提示

网页例子:私密网址


看到这些,你是否也想拥有一个这样实用的博客网站呢?

有兴趣的朋友,可联系我购买。

看完该文章有什么感受?

One Reply to “《雨飞叶》WordPress博客:限制账号共享、指定会员浏览下载权限整合成功!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, , ,
顶部