恶魔亲生父亲性侵6岁女儿,法律需要“宫刑”

儿童性侵在身边!熟人作案近七成!“熟人”包含邻居、同学、朋友、亲戚、其它是亲人。

6岁女儿被亲生父亲多次性侵,软弱母亲报警太晚了

2019年,法制节目“法治进行时”播出了一位母亲张女士向栏目组求助的录音:

“我的女儿六岁,3月22号被她的亲生父亲强奸了,女儿描述了整个过程,然后我就报警了。”

原来,这名父亲吕某常年酗酒家暴,甚至不避讳孩子在身旁看淫秽视频。

出事的那天,吕某喝醉酒,而张女士出去买菜,等她回来时,看见女儿被子什么的全都没叠,然后女儿往上提裤子。

法治进行时

在民警的陪同下,这位妈妈带着女儿到医院做鉴定,然而鉴定结果出来之后,更严重的案情才浮出水面:6岁的女儿,处女膜呈陈旧性破裂

性侵鉴定结果

随着采访的深入,酗酒、家暴、容忍、退让、离婚、复婚,这些词语渐渐拼凑出张女士的婚姻全貌。然而,令人扼腕叹息的是,其实这桩人伦悲剧早有苗头冒出来,却被张女士忽略了,错过拯救女儿的最好时机。

原来在女儿2岁的时候,张女士因为不堪家暴,与丈夫离婚了,因为没有经济来源,孩子被判给丈夫抚养。

一年后,张女士放心不下年幼的女儿,与丈夫复婚了。复婚后,丈夫虽然没有再家暴,却仍然酗酒,甚至在客厅里当着孩子的面播放黄色视频。

张女士完全没有意识到,丈夫的这种行为,已经不再是一个正常父亲该有的做法。她仅仅只是试图纠正,纠正无果之后,面对强硬的丈夫,她最后选择沉默。

性侵悲剧发生之后,相信许多人都认为这一次,无论如何,张女士都应该带着女儿离婚。

可是,生性软弱的她说出的话再次让我们失望了。如果说他给孩子一定的补偿,那我就跟他离婚,如果达不成协议,那就不离。

因为从外地远嫁到北京,一直没有正式工作,没有经济来源成了她不愿意离婚的原因。

不难想象,这个小女孩未来必定还会生活在禽兽父亲的魔爪下。

禽兽父亲性侵女儿,母亲竞是帮凶!

其实在许多宗亲生父亲性侵女儿的案件中,都有这类没有独立经济能力的软弱妈妈的身影,例如欣欣(化名)妈妈,她的做法更令人发指。

初二那年暑假,作为留守儿童的欣欣与弟弟妹妹一起被接到上海与父亲团聚。然而当天晚上,睡在她身旁的父亲竟然企图强奸她。

欣欣剧烈地反抗着,睡在一旁的母亲非但没有站出来保护女儿,反而成了帮凶——她捂着女儿的嘴,最终帮丈夫强奸了女儿。

在这次强奸后,母亲不仅毫无悔意,反而表示将来欣欣的妹妹也要用身体来“报答”父亲。

真相就是这么令人发指,令人心痛。

这不是编出来的故事。2018年2月,法院依法判处被告人王某(欣欣父亲)犯强奸罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年,被告人张某(欣欣母亲)犯强奸罪,判处有期徒刑九年,剥夺政治权利一年。

父母一起性侵女儿

坏人不分男女老少:13岁男孩多次性侵6岁幼女

有的母亲是因为没有能力无法作为,有的母亲是助纣为虐肆意妄为,还有一种母亲则是粗心大意到东窗事发才觉得不对劲。

前一段时间,很多大V纷纷转发这样一则新闻。

一个6岁女孩从2018年起多次遭性侵,肇事者是邻居男孩,年仅13岁。

长期受侵害却不懂得向父母求救,她的妈妈是有多粗心,这么长时间也没有发现女儿的异样。

直到看见男孩被母亲骂,才询问女儿,才得知男孩的恶行。

13岁渣男多次性侵6岁幼女

如何有效保护弱小的女孩子?

养女方知世道险,我们总是担心女儿在外,会遭受到伤害。

但是,我们始终无法24小时跟随女儿,那么,我们首先能做到的就是,教会她有防范意识,教会她拒绝,告诉她哪些行为,是一定要大声说不的!

不管对方是谁,父亲,老师,邻居哥哥或陌生人,只要他们说了或做了让自己不舒服事情,一定要第一时间拒绝,大声喊出来并迅速逃离,还要告诉值得信任的人,必要时还要报警求助。

AAP(美国儿科学会)的研究报告表明:18岁以下的少年儿童,约有12%-25%的女孩和8%-10%的男孩遭遇过各种形式的性侵害

而今年我国公布的《女童保护2016年性侵儿童案件统计及儿童防性侵教育调查报告》显示:仅2016年一年,有记录的儿童被性侵案件数量是433起,受害人778人,比2015年增加22%。

多年来性教育缺失,学校性教育缺位,让无数儿童错失接受性教育的大好时机,成为禽兽们的盘中餐。

性教育越早越好,让一切都顺其自然的发生。

我们做不到逮住所有人渣,但我们必须做到,保护可能存在的受害人!

还有,就是因为法律太过疲软无力,违法成本低,导致坏人有些肆无忌惮了。如果法律有“宫刑”,也就是能对性侵犯实行阉割的刑罚,那么少年儿童就安全多了

文章来自:原文链接

雨飞叶吐槽:可惜制法者与执法者都是潜在的犯罪者,有的甚至已是未曝光的犯罪者,他们怎么会制定如此有威慑力的法律?这岂不是搬起石头打自己的脚?包青天太少了!

扩展阅读:

儿童性教育之孩子出生教育问答

儿童性教育之正确认识身体器官与隐私部位

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部