丑恶的人性:你穿的这么暴露, 活该被人…

法律疲软无力,政府监管缺失。人心险恶,不可不防。

最近国内几个性侵案和性骚扰案可真是吓坏了我等吃瓜群众,尤其是姑娘们,这以后还能不能安安全全的上大街了?

在宿舍里睡觉被变态偷摸,回家老实待着被快递小哥性侵,出门坐个公交被人当街强吻,决定还是打车吧没想到被先奸后杀!

这人还有活路吗?

种种案件让大家都感觉,不阉了他们怎么平民愤!

什么?你还不知道最近发生了什么?

好吧,先给大家捋一捋最近发生的这几件骇人听闻的逆事。

案件1:从此不敢信任快递员

近几天网络媒体曝光最为频繁的事件,就是中通快递小哥性侵案

这个案件最可怕的地方在于,它让很多女生就此不敢相信快递员和外卖小哥了

受害者

案件详情:

今年9月14日,年轻漂亮的小柔(化名)在家中休息,大概下午2点,她突然听到咚咚咚的敲门声,开门一看是快递员。

可就在这个时候恐怖的事情发生了,快递员张勇兵一把推到了小柔,企图强行占有她。小柔自然奋起反抗,两个人对峙了40多分钟。

因为小柔反抗激烈,一直没能让快递员得手。

最终张勇兵因为时间拖得太久,小柔联系的搬家师傅上门,才终止了暴行。

临走的时候还不忘留下话:“我喜欢你,我会对你负责的!”

这句话真说得让唐唐作呕,你还对人家负责,你把自己当成了西厢记里的翩翩公子了?你就是个评书里面的采花淫贼,真不要脸。

根据法制晚报的报道,小柔因为这件事得了抑郁症,现在只要听到“快递”两个字就浑身发抖。

很难想象,经过这样的危机,小柔多久才能摆脱心理的阴影。

案件2:人流熙攘的大街也不安全

除了快递小哥案,就这两天还发生了另外一个骇人听闻的案件!那就是杭州公交站强吻案!

以前我们觉得公共场合那么多人,黄油手已经是了不起的事情了,但是……

案件详情:

9月22日晚,20多岁的小涵(化名)在杭州的一条大街上等公交,没想到在她身边一同等车的一中等身材男子,突然回身就吻住了她。

杭州公交站强吻案

小涵奋力反抗,男子却死死的抱住她,吻了一段时间才转身离去。

男子逃跑后,小涵看身边都是人壮着胆子在身后紧追不舍并报警。大概追了6、7分钟,男生跑不动了。

停下来问小涵:“你有男朋友吗?要不要做我女朋友啊?”小涵没有理会,和闺蜜一起等警察来。

这已经是本月第二次,有男人想靠性侵的方法找对象了,这社会是咋了?这俩人渣都觉得自己很出色吗?

案件3:人渣败类不懂得尊重,更意识不到错误

某机电系大学生夜探女寝摸女生胸部,之后被开除却喊冤,我十年寒窗苦读就因为摸一下就都没了。

本案虽然不严重,但是却暴露出很多男性对于女性的蔑视,在他们眼中毫无对人的尊重,毫无对人权的敬畏,在他们眼里女人的尊严没个屁用。

人渣喧嚣

案件详情:

今年5月份,某机电系大学生用女生宿舍钥匙,潜入到女生宿舍楼里,并打开了其中一个寝室。

看到几个女生熟睡,他就挑了一个在自己床头贴了自拍的女生下手(按他的说,估计是不想找个恐龙来摸)。他坐在床上先摸了摸女生的头发,有伸手摸了摸女生的胸,还用手掌感受了一下女生的罩杯。

结果惊醒了女生,他迅速逃离寝室。夜探女生寝室的变态,他绝对不是第一个。但是面对处罚,还有脸公开叫冤的真是不多见。

无耻之言

看到上图里这位仁兄对学校和社会的痛斥了吗?他觉得冤了,他觉得摸人家一下根部就不叫个事,觉得自己学富五车这么一来就给耽误了。

唐唐想说,你算个屁呀!凭啥人家女生的尊严就不如你读的几年破书?

很多网络上喷各种性侵受害者的喷子,和这种人真是一丘之貉,思维是一模一样的。

案件4:女性坐车很危险

最受热议的滴滴奸杀案,这个案件让滴滴备受指责。

这个案件和中通快递员案一样,让我们越来越不敢相信陌生人了。

滴滴奸杀案受害者

你的出租车司机,可能就是你的夺命鬼。

案件详情:

滴滴奸杀案

8月24日,一名20岁的温州乐清姑娘乘坐滴滴顺风车遇害,而这距离今年5月发生的21岁空姐顺风车遇害案只过去3个月。

两期案件,均是滴滴顺风车司机见色起意,最终杀害人命,手段之残忍让人头皮发麻。

这些案件对社会最大的破坏力,并不仅仅体现在受害人身上。它对社会最大的破坏来源于对人们生活安全感的粉碎。

现今社会,陌生人之间的合作已经是必不可免的了。衣食住行每个方面,都需要面临和陌生人一对一的交流互动。

你无论是寄个快递、点个外卖、打个车、叫个家政服务、都需要接触陌生人。

如果人与人之间最基本的信任被打破了,那么我们将面临的是社会的倒退。

悲惨的事件总反映出丑恶的人性

除了犯罪分子丑恶的嘴脸,一些躲在屏幕后面蠕动着的喷子、杠精更让人气的浑身发抖。

大家注意下面这张照片:

中通快递员性侵案受害者(右)

这张图里,右边坐着的年轻女子就是上文提到的第一个案件,中通快递员性侵案的受害人。

你们能看出来她的穿着有什么问题吗?偏偏有人就觉得有问题。

人渣言论1
人渣言论2

我也不怕这些杠精来这里继续骂我,我就想质问一下,人家穿的怎么了?

这样的穿着你觉得算暴露吗?你是不是长这么大从来没见过女人呀?

多么可悲呀!正是因为这样扭曲的声音存在,才使得性侵者有借口施暴。

他们的行为其实就是网络暴力,而这些人的行为对受害人造成的二次伤害并不亚于施暴者。

这些网络暴力与施暴者同样让人恶心气愤,他们就是潜在的犯罪者与实际的犯罪者

唐唐我个人觉得,像韩国对性暴力犯罪者进行化学阉割就挺好的。

“化学阉割”不仅是对罪犯的惩罚,更是对潜在犯罪者的震慑。

来源:大鱼号:小星媒体

被熟人迷晕、性侵、毁容:姑娘,恶魔就在你身边!

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, , ,
顶部