脾气暴躁的人有多可怕:6岁女孩因顶嘴被父亲活活打死

人际交往是一件极其复杂的事情,与人相处,不知道大家最担心和什么样子的人接触,反正小编最讨厌和脾气暴躁的人相处,因为这样的人动不动就乱发脾气,很容易会做出杀人放火之类的巨恶之事。

脾气暴躁的父亲打死6岁女儿

2019年,在海南万宁一家医院的急诊科室,一名6岁的小女孩瘦弱的身体,从头到脚布满了瘀伤,呼吸微弱,小小的脑袋重重地垂下来,双眼紧闭。

尽管医生第一时间就展开了急救,女孩还是抢救无效死亡。

小小的生命就这样没了,可女孩父亲的反应却很不正常。医院机敏地通知了警方,将他控制起来。

这时,这个爸爸才交代,女儿是被他用皮带、扫把、衣架,一下一下活活抽死的。

出事的这天,父亲蒋某独自陪着女儿在出租屋里写作业,不停责骂女儿。

女儿忍不住,顶了几句嘴,蒋某便一怒而起,抓起手边的各种“工具”,将女儿踹翻在地,狠狠抽打了一个小时。

直到他累了,停下了手,对躺在地上的女儿不屑地说:“别装了,快起来。

这时,小小的孩子用尽她全身的力气,说了最后一句话:“爸爸,我起不来了。”

万宁市人民医院的医生,看到如此令人发指的场景,悲痛万分,在同事群中发了这样一段感慨,看图:

医生感慨
医生感慨

弱小的女儿对暴躁的兽父蒋某来说,只不过是生活中的一个出气筒罢了。

蒋某被抓捕
蒋某被抓捕

蒋某的妻子虽被他坑了,但是至少也认清将某要的为人及时离开,躲过一劫。但是幼小的女儿就惨了,只不过顶了几句嘴,就点燃了暴躁的情绪,活活被打死。

(题外话:本来想查一下那个蒋某的全名公布出来的,但是政府与各知名媒体对罪犯的隐私过份保护了,真是可悲!

类似的惨事还有很多:

2010年,在西安某商场工作的刘某,得知9岁的儿子有一门功课只考了70分,当晚,将儿子毒打致死。

西安长安区一对夫妇怀疑8岁的女儿从家里偷钱,顺手抓起拖把、棍子、擀面杖,活活将女孩打死。

杭州一名11岁的女孩,因为抄作业,父亲将她的双手反绑跪地,接着用绳子抽打她娇小的身体,一鞭又一鞭直到女孩断了气。

山东,11岁的女孩因为回家稍晚,母亲一把揪住她的头发,用脚不停地踹、用擀面杖不停地打,女孩就这样被硬生生打死。

……..

因为控制不了脾气,连亲生儿女都杀害,这样的人就像一个不定时的炸弹,其身边的人随时面临风险。你遇到了这样的人吗?赶紧远离啊!

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:,
顶部