《圣光绽放》中文版/美女小姐姐打丧尸/FPS单机游戏【2.9G】

《圣光绽放》TooMuchLight0.3正式版,这是一款由Shinekuku采用UNITY引擎制作的FPS射击游戏,质量非常之高!末世生存+沙盒世界探索内容,高自由度,高可玩性。

《圣光绽放》TooMuchLight简介

世界暴发病毒,人类几乎毁灭,无尽荒芜的大地上充满丧尸!作为主角的你,是一个颜值高、身材棒的美女战斗员。

游戏主角
游戏主角

你是人类最后抵抗组织的最最最下级的执行员,经费紧张,任务困难,你真的能在这片废墟中,生存下来吗?(控制预览

游戏中是一个开放的世界,各种任务,剧情都需要自己触发:BOSS挑战,人质营救,丧尸猎杀,各种剧情相当的丰富

如果不小心被丧尸打倒,会成为那些疯狂怪物们的玩具哦!到时你会被……(18+限制预览

游戏有简易【捏人系统】,可以调节身材/发型/颜色/胸部大小等

捏人系统
捏人系统

游戏备份下载地址:

解压密码:wenmv.com

有问题,请联系

(可惜,我的gtx750ti显卡扛不稳,玩起来有点卡,画质有些差,看得我头晕,不玩了,升级了显卡再说☹)

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, , ,
顶部