百度网盘一直“下载请求中”怎么解决?【免费高速】下载百度网盘资源的方法

百度网盘是越来越坑了,很多资源都被冠以“内容包含违规信息”而不能下载。

你下载的内容中包含违规信息
你下载的内容中包含违规信息

能下载的资源,下载速度比蜗牛还慢,经常下载的免费用户都知道,很多时候速度只有几十kb/s,到了晚上甚至根本下载不了,一直显示“下载请求中……”。

百度网盘下载请求中
百度网盘下载请求中

目前大多数用户都用百度网盘来保存与交流资源,这就是“垄断”的结果。

要吐槽的实用太多,不说了,转入正题。

百度网盘“下载请求中”的一般解决方法

百度网盘资源“内容中包含违规信息”的情况暂时没办法下载了。那“下载请求中……”怎么解决呢?

方法一:断开网络再重新连接,这样有可能正常下载了。

方法二:打开“设置”-“传输”,查看是否勾选了限制速度,限制了过小的上传与下载速度也会有不良影响。

百度上传下载速度设置
百度上传下载速度设置

方法三:按下键盘“Ctrl+Alt+Del”组合快捷键打开“任务管理器”,结束百度网盘进程,重新启动再下载。

任务管理器
任务管理器

免费高速下载百度网盘资源的方法

经过本作的寻找、设置与测试,终于找到了可以高速下载百度网盘资源的免费好方法。

一、用IDM下载

IDM是Internet Download Manager的缩写,它一款在线资源下载神器,可以在浏览器中调用,支持大多数在线资源的抓取(会用的都懂,IDM是电脑必备下载软件。),很多在线视频、音乐、软件等文件都可以调用IDM来高速下载,其中包括百度网盘上的资源。

idm下载百度网盘资源
idm下载百度网盘资源

可惜,国庆之前,百度进行了一次大升级,目前IDM虽然依然可以下载百度网盘的资源,但是目前的下载速度只有几十kb/s。这个问题,只能等某些大神更新解决了。

二、用神秘的强力软件下载

经本作测试使用,这款强力软件可以“免登录”下载百度网盘的资源,而且速度很快

神秘软件高速下载百度网盘资源
神秘软件高速下载百度网盘资源

这款强力软件比之前被百度干掉的“PanDownload”还强大,能满速下载百度网盘的资源,满速下载时其它软件有时都上不了网,速度太利害了!不知道能用多久?为了用久一些,就不公开这个软件的名字了,大家自己上网找吧。

不想折腾的有钱用户,还是乖乖的购买百度网盘会员或选择日付费下载吧。

获取方法

想要这个神秘的强力软件来下载百度网盘的资源吗?

电脑版视频教程+安卓版文字教程+软件网址”(注:安卓版不稳定)只要5元红包就好了。联系客服 或 联系QQ与微信:937069815 

此方法最大的优点是:免费、免登录、高速。 

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, , ,
顶部