女子遭入室抢劫强奸!当你孤立弱小的时候,千万不要让任何人了解你的底细

很多正常人,当他们发现到其它孤立弱小的的人时,很容易会露出邪恶的本性而做出伤天害理的恶事。

大白天,青岛的敦化路上一名独居女子怎么也想不到,恶魔正在步步逼近, 她已经被盯上很久了……

外卖员工发现美女一人在家,产生邪念:抢劫强奸!

2019年10月13日上午9点,青岛镇江路派出所接到柳女士报警:她在家里被人抢劫强奸。案情重大,民警火速抵达现场。

经调查得知:

小柳今年30岁,当天上午8点,她正在家里睡觉,一名陌生男子来敲门,称要抄天然气表。

开门后,男子假装到处查看,还要求小柳交100元燃气保险费。

就在小柳拿钱时,男子突然用透明胶带将她捆绑后强奸了……

随后,男子还抢走了两部苹果手机和6000元现金。

外卖员、快递员、抄表员等上门服务员工真危险,防人之心不可无,如有任何疑虑真不能开门。

这名男子的体貌特征是:身高1.78米左右,偏瘦,30多岁,戴一次性医用口罩、棒球帽,身穿黑色冲锋衣、蓝色牛仔裤。

犯罪嫌疑人
犯罪嫌疑人

根据柳女士提供的线索,民警判断:犯罪嫌疑人是有预谋地施行入室抢劫强奸,气焰特别嚣张,社会影响极大。

镇江路派出所立即成立抽调精干警力,迅速组成专案组。

这名男子十分狡猾,视频显示,该男子离开现场坐上一辆出租车,在延吉路图书馆附近下车。他进了一栋小区居民楼,为了干扰民警破案,乘坐电梯后又从安全通道离开。出来后反复在附近兜圈子,最后落脚点锁定在西吴路某小区。

民警对小区展开摸排,确定该男子就是在此居住的。10月14日晚8点,在西吴路某居民楼,犯罪嫌疑人徐某某(男,34岁,泰安人)被抓获。民警在现场查获赃物手机两部、5900元现金,在他的车里,还有作案时穿的服装、配饰。目前,徐某某因涉嫌抢劫罪、强奸罪被依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

最让人意外的,是徐某某的身份和作案动机。

强奸抢劫犯徐某某是专门送外卖的。

他多次给柳女士送外卖,发现她都是一个人在家。于是才有了入室强奸抢劫的念头后。

徐某某提前准备了作案工具,接下来就实施了犯罪。

千万不要让任何人了解你独立弱小的底细

柳女士的不幸遭遇,值得所有孤立弱小的人,特别是独居女孩警惕,这次也绝非个例。

【案件一】2018年4月深圳一名女子,遭男邻居强拽进屋意图强奸,幸好同住的室友听见报警。

强奸案通报
强奸案通报

【案件二】一名男子发现,邻居家只晾着女人衣服,判断她是独居。于是用银行卡划开门锁,绑住独居女子…

独居女孩的不幸遭遇1
独居女孩的不幸遭遇1

【案件三】26岁女白领经常将网购物品的外包装扔到小区垃圾桶,个人的电话地址全在上面,结果被人无意间盯上,招来杀身之祸!

独居女孩的不幸遭遇2
独居女孩的不幸遭遇2

给所有独居女孩的安全提醒:

  • 1、门上一定安个猫眼
  • 2、家门口放一双男士拖鞋
  • 3、快递地址最好写附近的地方;拆完快递,先去除个人信息再扔掉包装
  • 4、订外卖时,让对方把东西放在门口即可
  • ……

人渣败类不分亲疏关系,万事长个心眼,因为你永远不知道,危险离你有多近!

扩展阅读:

你弱的时候,身边“坏人”最多

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, , ,
顶部