昨晚太痛苦了:肚子连续痛了几个小时,痛得要命!

想了一下,还是记录一下这个痛苦的事情吧。

2020年11月11日,晚上吃完饭后,不知是不是吃错了什么相冲的食物,感觉肚子有点不舒服,睡觉到凌晨2点多的时候,肚子痛得厉害,睡不了,坐也不行,站又不是,感觉有一堆带有腐蚀性的没消化的东西在侵蚀肚子一样,很难受,很痛苦。

痛了一阵子之后,感觉有点想吐,但是仅仅吐出了一些水分,肚子里的东西感觉不到它要出来,所以没得拉,又吐不出来,还一直隐隐作痛,而且还感觉到肚子痛越来越严重了。

突然想到以前也经历过这种可怕痛苦的情况,去医院看时,诊断为“慢性胃炎”,还留下了一些胃药没吃完;于是找到以前剩下的胃药,拿出一包叫作“铝镁加混悬液”的胃药,撕开一看,里面的药物是乳白色的,外表像牙膏,先吃了再说。

刚挤出一些“铝镁加混悬液”吃下去,感觉味道有点怪怪的,突然意识到莫非过期了?于是仔细查看包装,发现原来这胃药过期好几年了(到2014年已经过期了),剩下的就不敢吃了。但是已经吞下去一些了,真担心有没有什么不良影响。

反正有点想吐的感觉,于是自己抠喉咙催吐,由于那过期胃药像牙膏,难以下咽,抠喉吐了一些出来,不过吐出来的多数都是水。吐不出来的就喝温水咽下肚子去了。

不知那个过期药有没有影响,反正肚子痛的情况似乎不但没减少,还渐渐加重了,疼痛难忍,又站、又坐、又躺,转辗反侧,肚子痛得太厉害了,简直生不如死啊!

想起之前肚子痛得也很厉害,疼痛感也如潮水般涌来,去医院看了也不能及时缓解,这次胃炎复发,就不去医院了,就等它痛到缓解吧。

不过,要等如此强烈的肚子痛感觉自行缓解真是太难了!在床上躺着翻来覆去,隐约感觉到肚子里面有东西跟着慢慢流动,那东西流到哪,哪里就更痛,难受死了。

当时,肚子很痛,人又很累,痛得睡不了,时不时打开手机看几点钟,那时间过得太慢了,那种痛苦绝对终生难忘啊!由凌晨2点多一直痛到超过7点30多分钟,我发现在床上仰面躺着,把肩部以上用枕头垫着靠在床边,这样躺相对舒服一些,不知是不是肚子痛开始有所缓解了呢?

以这种姿势躺着不久,终于渐渐睡了一下,到早上8点30多分钟醒了,要命的肚子痛终于大大缓解了。早餐不敢吃了,中餐与晚餐还是吃粥吧。

历经千辛万苦,终于熬过一劫,好好休养一天,以后的饮食不敢乱来了。

看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

顶部