《植物大战僵尸2时空环游之旅》V3.3绿色中文免安装版【430M】

《植物大战僵尸2:时空环游之旅》是江南游戏社与玩窝头网络工作室合作制作的一款“植物大战僵尸”游戏改版;英文名为Plants vs. Zombies 2: Travel around Time。

植物大战僵尸2时空环游之旅封面

这时空环游之旅改版是以植物大战僵尸(一代原版)为基础,对游戏剧情、游戏场景和游戏角色进行了大量修改,以疯狂戴夫寻找玉米卷为主线剧情,讲述了一个全新的植物和僵尸的故事。画面采用了全新的二代画风,游戏的挑战性和趣味性也大幅提升,加入了全新的七个世界(荒落时空、暗夜之城、蒸汽时代、神秘雾都、罗马世界、现代时光,2.0之后版本加入神秘埃及,3.0之后版本加入时空拓展关)。

加入了火龙草、菜问、黄金蓓蕾等植物;僵尸的技能同样焕然一新,给玩家带来了截然不同的游戏体验。

植物大战僵尸2时空环游之旅植物
植物大战僵尸2时空环游之旅植物

植物大战僵尸2:时空环游之旅的部分改变如下:

1、现在普通植物也打气球僵尸了

2、双子向日葵、机关枪射手、冰西瓜、玉米加农炮等可以直接种植(不需前置植物)

3、猫尾草 可以在陆地上使用了

4、地刺 可以直接种植在屋顶上了

5、黄油射手的黄油、仙人掌的尖刺、回旋镖的回力标在屋顶会自动爬坡

6、黄金蓓蕾 种植后会生产225阳光后消失,消耗阳光0,cd6000,陆生植物

7、火炬树桩,攻击:攻速150,范围3×3,每次伤害30,会解冰强化,将豌豆变成火球,火球伤害50,1/3概率出现蓝色火球,蓝色火球伤害100;血量:4000,死亡时变火爆辣椒烧一列,消耗阳光250,cd5000

8、杨桃:攻速120,攻击力20,25%概率将僵尸击退0.25格,cd改为20秒

9、芦黎药师(卷心菜投手改),攻速300,攻击力20,10点溅射伤害,溅射范围1格,造成持续5s的中毒,中毒伤害为每秒:层数x([本体血量上限/200]x2+10),最多3层毒,cd改为15秒

10、右键可查看僵尸血量

11、cd显示改为短、中等、长、非常长4档;短:0-10秒,中等:10-21秒,长:21-35秒,非常长:35秒以上

更多改变,请亲身体验或查看植物与僵尸图鉴。

代码修改:

1、cheat有字幕了

2、新增代码lazy:自动收集3

3、新增代码fast:开启僵尸快跑,快跑模式传送带、种子雨速度均加快

继承植物大战僵尸1的存档会有BUG?

植物大战僵尸2时空环之旅的存档可以与植物大战僵尸1通用,本作就是用植物大战僵尸1加强版来解锁存档再玩,这样就有很多钱与解锁了一部分关卡了。

不过本作玩那个迷你游戏“时空拓展”的时候,似乎有BUG,某些时空拓展关卡即使过关了也不显示奖杯,而且当通过了第7关时空拓展时,第8关却解锁不了,不知道怎么回事,难道要把其它模式也通一关才行?或许这是BUG吧。

最近,本作发现,原来要先通关了原版“迷你游戏”的所有关卡才能正常玩新增的迷你游戏“时空拓展”关卡。

下载地址(可以用测试账号登录回复下载):

解压密码:wenmv.com

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

One Reply to “《植物大战僵尸2时空环游之旅》V3.3绿色中文免安装版【430M】”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:,
顶部