我的个人网络私密空间

WordPress博客网站如何注册用户账号?放出公用测试账号

懒得注册账号?没关系,现在放出测试账号给大家使用,具体的用户名与密码请查看联系声明

WordPress是一款免费且强大的用于建设网站或博客的开源软件。无论是国内还是国外都应用广泛。

有时,我们要观看或下载一些高质量的文章或资源时,需要注册一个用户账号才行。而在Wordpress注册用户账号的步骤有些另类,有相当一部分人不知道技巧而注册不了,接下来本作就来给大家详细讲解一下注册步骤。

WordPress博客网站的注册步骤

本作以自己的“雨飞叶”WordPress个人博客网站来进行演示,其他网站类似。

1、找到并点击“注册”两字(一般在功能区域中)。

WordPress注册步骤1
WordPress注册步骤1

2、在弹出的注册页面中填写 用户名、电子邮件、验证码,填好后点击“注册”。

WordPress注册步骤2
WordPress注册步骤2

3、接着会出现“注册成功,请检查电子邮件。”的提示。(如果没出现这个提示,那就是前面的第2步填写错误了,重新填写正确就好)

WordPress注册步骤3
WordPress注册步骤3

4、然后登录自己的邮箱,查看并打开接收到的邮件;点击比较长的那个链接来设置账号密码。

WordPress注册步骤4.1
WordPress注册步骤4.1
WordPress注册步骤4.2

5、填写好自己想要的密码后,点击“重置密码”(注意:要记住自己设置的密码哦)。

WordPress注册步骤5
WordPress注册步骤5

6、最后点击 返回网站,找到“登录”区域,就可以填写已注册成功的用户账号与密码登录网站了。

WordPress注册步骤6
WordPress注册步骤6

大功告成,以上就是WordPress注册用户账号密码的详细步骤,敬请参考。

相关阅读:

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » WordPress博客网站如何注册用户账号?放出公用测试账号

评论 1

  1. #0

    文章不错支持一下

    今日新闻头条7个月前 (04-02)回复

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明