2020年Win7旗舰版64位10.9【6.24G】

这是微软宣传停止对Win7的技术支持后的第二个专注于Win7作品,至于为什么还保持更新,也许是还有需要,也许是热爱。

本系统为纯净Win7旗舰版,一如既往的以更符合国人的使用习惯为大前提,最小化精减,适当增强优化,以保持Win7系统原来风味;提供两套驱动解决方案兼容新老机型装机环境,集成USB3.0驱动和通用NVMe协议SSD驱动、当月最新安全更新补丁

系统为全自动安装与激活,安装后可直接使用,不需要进行过多的调试,让重装更省时省力又省心!!!适用于深度办公、学习和游戏发烧用户,适用于给电脑养老收藏,适用于追求便捷高效的你!

Win7旗舰版64位版本(10.9)包含:

重要补丁更新至2020-01-31(最后一批);

驱动包更新至驱动总裁v2.0/万能驱动 v7.20(不会捆绑安装软件),英特尔八代九代(H310/B360/Z390)等新平台需安装驱动总裁版10.9d;十代不完全支持

Microsoft .NET Framework 更新集成至 4.7.2;

Microsoft Visual C++ 更新集成至 2017;

IE浏览器为 IE11(可自主卸载回IE8);

输入法为搜狗拼音输入法 9.7b 正式版,Adobe Flash Player 更新至 32.0.0.414(无弹窗和谐地区限制)。

不再生成“宽带连接”及其桌面快捷方式;桌面IE图标为非快捷方式;如激活、主题破解等文件被360、电脑管家等国产杀软误报拦截请添加白名单,如不相信吻妻人品请删除相关文件或选择更优秀的作品。

温馨提示:本系统是吻妻出品,山寨网站猖獗,慎防假冒。

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5uZXd4aXRvbmcubmV0OjgwMDEvMjAwOS9XaW43X3g2NGNfMTAuOS5HSE9aWg==

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

One Reply to “2020年Win7旗舰版64位10.9【6.24G】”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, , ,
顶部