金庸群侠传X没音效声音,背景地图全黑或全白的解决方法

玩金庸群侠传X单机游戏的朋友,可能会遇到一个游戏BUG:没音效声音,背景地图全黑或全白等不正常的现象。

出现这样的游戏BUG玩起就很不爽了,怎么解决?

金庸群侠传X游戏BUG的解决方法

本作之前百度寻找过解决方法,听说要运行一下旧版的金庸群侠传原版V1.04才正常,可惜的是网上旧版的V1.04找不到了。

本作也曾经遇到过这可恶的没音效声音,背景地图全黑或全白的BUG现象,经过多次尝试测试,终于被本作找到了解决方法。

很简单,就是运行一下“金庸群侠传X群芳谱V1.1”这个游戏版本就解决BUG了

下面献上金庸群侠传X群芳谱V1.1的游戏,遇到类似游戏BUG的朋友赶紧下载运行一下吧。

下载地址(百度网盘):

如有解压密码,则为:

wenmv.com

或者为:

heartmv.com

相关阅读:

金庸群侠传X安卓版安装+Diy小修改武学解锁视频教程(赠游戏大合集)

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

One Reply to “金庸群侠传X没音效声音,背景地图全黑或全白的解决方法”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部