金庸群侠传X无双V20正式版简体中文电脑版【701M】

这是金庸群侠传X的一个MOD-绅士无双V20正式版,去掉了绅士内容

即使没了绅士内容,也是一款乐趣十足的武侠游戏,玩家可以在开放性的游戏世界里,进行高度自由地冒险,是拜师还是做散人,做好人还是做坏人,全都可以自己选择。而且游戏还有多线结局设定,是好结局还是坏结局,自己尝试吧!

金庸群侠传X无双V20游戏特色

  • 50+可加入的各种正邪队友
  • 250+外功与内功
  • 300+物品装备种类
  • 不同的武学搭配可触发伤害更高或有特殊效果的奥义
  • 多种武学天赋
  • 多个可加入的特色门派
  • 游戏采用经典SLG回合制战棋玩法
  • 剧情丰富,支线众多
  • 开放地图、高自由度游戏、多线结局
连城剑法奥义
连城剑法奥义

游戏运行设置

金庸群侠传X无双V20因采用了新的加密技术防止外挂和破解,在初次运行时,需要先添加hosts:

127.0.0.1 rz.protect-file.com

hosts文件的具体路径如下图所示:

host文件路径
host文件路径

如果你懂电脑,应该知道怎么添加,如果不懂,也没关系;在游戏内有一个目录“HostX”,打开进入,双击”HostsX.exe”,之后会打开一个类似记事本的程序,在它最后一行粘贴:127.0.0.1 rz.protect-file.com(要在管理员模式下运行),再保存退出,即可进入游戏畅玩。

还不会改host文件的朋友也不怕,本作已准备了我自己的host给你,你只要用我的host文件覆盖掉你的就行了。

下载地址(百度网盘):无双V20+攻略+host文件

解压密码:wenmv.com

怎么经常被和谐?是百度网盘的问题,还是被人恶意举报?2021年1月1日再次补上。

相关阅读:

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

10 thoughts on “金庸群侠传X无双V20正式版简体中文电脑版【701M】”

发表评论

邮箱地址不会被公开。

标签:,
顶部