下载你懂的资源必备:安卓版迅雷(个人自用精简版)

经常下载资源的朋友肯定知道,迅雷目前依然是国内下载的老大,特别是下载那些你懂的资源,其它的软件多数都没速度,就迅雷可以下载。

鉴于某些小白用户连下载资源都没接触过,这里本作就用安卓版的迅雷讲解下载资源的步骤。

怎么用迅雷下载资源?

1、打开迅雷软件,点击“下载管理”。

2、接着,点击右上角的“+”号。

3、然后,根据情况点击下面的“新建下载链接”或“新建BT任务”。

4、以BT下载为例,点击新建BT任务,找到BT种子(torrent后缀的文件)文件所有的路径,点击打开。

5、点击右边圆圈,勾选要下载的项目文件,再点击下面的“下载”。

6、最后等待任务下载完毕就行了。

下面分享个人自用的精简版迅雷下载软件,这个安卓版迅雷去除了一堆多余的功能模块,仅保留纯粹的下载功能,非常流畅好用。

下载地址(蓝奏云):

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部