《快打旋风》Final Fight LNS 3.0超必杀“简化出招”版【895M】

快打旋风(Final Fight)LNS3.0是一款非常经典好玩的横板过关动作单机游戏。

快打旋风LNS3.0截图
快打旋风LNS3.0截图1

这个版本新增了很多人物。比如有来自于恐龙快打中的汉娜、杰克、穆斯塔法,有来自于名将中的机器娃娃、队长、木乃伊、忍者,有来自于异形大战铁血战士中的铁血战士、捕食者猎人、林恩黑泽明、荷兰谢弗,有来自于战斗回路中绿色外星人和蓝色网络人,有来自于惩罚者中的惩罚者和他的抽烟斗的兄弟,还有来自于街头霸王3中的亚历等等。

快打旋风LNS3.0截图2
快打旋风LNS3.0截图2

游戏特色

  • 游戏被细分为9个场景,加入了新的招式,每个角色都增加了一个超必杀技,现在所有角色都有2种超必杀技。
  • 新增了各种死亡效果,现在不仅可以杀死敌人,还可以烧死敌人。
  • 加入了新的音乐,让游戏的音乐和音效更加的出色。
  • 改进了显示屏幕的宽度。每个角色都经过了经心的测试,使得每个角色都十分的平衡。

简化修改

必杀槽集气速度加快,简化2个超必杀技的发动方式,现在只要按一个键就能发动超必杀。现在可以尽情连招,尽情使用超必杀技了。

其它一般的招式发动没变:

招式一:下+上+攻击(或跳跃)。

招式二:面向右边时:下+右+攻击(或跳跃);面向左边时:下+左+攻击(或跳跃)。

提示:若被敌人打击浮空后可快速同时点击方向键“上+攻击键”进行强制反击来摆脱困境。

快打旋风LNS3.0截图3
快打旋风LNS3.0截图3

下载地址:

解压密码:wenmv.com

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

2 thoughts on “《快打旋风》Final Fight LNS 3.0超必杀“简化出招”版【895M】”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

标签:, ,
顶部