我的个人网络私密空间

MP3剪切合并大师V12.4中文免安装版【4.81M】

当我们遇到一些好听的音乐,想要把音乐的最好听的高潮部分剪切出来作为手机铃声,这查我们就需要一款MP3剪切软件了。

虽然手机也有相应的软件,但是手机的操作肯定比不上电脑的简单方便。下面本作就推荐一款小巧且操作简单的MP3剪切合并大师。

如何剪切MP3文件?

第一步:单击添加MP3音频文件按钮,选择你所要剪切的音乐文件,添加文件后软件会开始自动播放。

第二步:拖动红线进度条到你要剪切的“开始时间点”,再单击设置开始剪切点按钮,然后再拖动红线进度条到你要剪切的“结束时间点”,再单击设置结束剪切点按钮,中间部分就是剪切出来的(也就是保留下来的),你也可以直接在开始和结束剪切编辑框里输入剪切时间段,这样就不用拖动红线进度条了。

设置开始剪切点 与 设置结束剪切点 按钮

第三步:单击Start按钮开始剪切, 剪切完成后,软件会自动打开剪切完成后文件的目录,也可以点击打开目录按钮找到剪切完成后的文件。

如何合并MP3文件?

第一步:先点击选择左上角的”MP3合并”切换到合并界面

第二步:与上面剪切MP3的第一步类似,单击添加MP3音频文件按钮,选择你所要合并的文件。

第三步:单击开Start按钮始合并,合并完成后,软件会自动打开合并成功后文件的目录。

软件下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1dYDEJEI-_SL8LLpDVjI02w

提取码: 6666

解压密码:wenmv.com

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » MP3剪切合并大师V12.4中文免安装版【4.81M】

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明