经典限制级单机游戏《最强御主人样》高级存档分享

《最强御主人样》是一款横版过关act动作游戏,打击感强,招式多样,连击流畅,除男主角外,队友几乎都是各种各样大胸妹子。

随着剧情的推进,性格多样的大胸妹子会陆续入队,每个妹子队友具有不同的属性,有的重于攻击,有的重于辅助,不同的关卡,使用合适的队友能起到很好的帮助效果。

很多关卡都存在特殊的道具,收集这些道具,送给达到指定等级(一般为10级)的队友可触发成人限制级剧情,不过这些限制级剧情感觉是多余的,还是过关战斗好玩

对这个游戏感兴趣的朋友可自行上网搜索下载。

下面分享本人高级存档(主角12级、6个妹子11级),这游戏还是过关打敌人时的连招系统比较好玩。

存档下载地址(蓝奏云):

解压密码:heartmv.com

没游戏的朋友自行到网上找吧。

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

One Reply to “经典限制级单机游戏《最强御主人样》高级存档分享”

发表评论

邮箱地址不会被公开。

标签:, ,
顶部