男人只想“玩弄”你的3个套路

其实,很多男人在感情里,都会伪装自己,尤其是行走情场多年的老猎手。

有些人,看似温文尔雅,深情款款,实则擅长翻云覆雨,玩弄人心。

如果一个男人跟你相处时,流露出这3个迹象,那就说明他对你不是真心,而是套路,必须当心。

套路一:装大款,显摆自己有钱

男人玩弄女人最常用的套路,首先就是把自己包装成大款,假装成功人士。

在你面前,他总是会“不经意”地显摆自己,通过一些细节,来展示他的事业,他的才华,他的经济实力。

然后,摆出一副正人君子的样子,跟你说自己不缺钱,只缺一个红颜知己。

你以为是缘分,其实都是圈套,坐等你上钩罢了。

这一招,目的就是抬高自己的身价,来吸引女人的目光,让你欣赏他,认可他。

但是,他到底是不是成功人士,到底有多少钱,有几套房,不经过深入了解,谁又知道呢?

这种男人伪装的功力,通常都很深厚,自信满满的样子,演起来一套一套的,有时候入戏太深,他自己都信以为真,更何况是别人。

如果你没有防人心,缺乏一点敏锐的洞察力和分辨能力,那么一不小心就会上当受骗。

套路二:擅长花言巧语,实则是只狡猾的狐狸

喜欢玩弄女人感情的男人,往往都遇人无数,非常懂女人的心理,花言巧语信手拈来。

这种男人的嘴巴,跟抹了蜜一样,演技炉火纯青,花招又很多,很懂怎么哄女人开心,所以一般的女人很难招架得住。

交往之初,嘘寒问暖,关怀备至,随时跟你报备他的行踪,与你分享他生活中的趣事,俨然是一个知心爱人的模样。

但事实上,他狡猾得如同一只老狐狸,擅长算计,喜欢用最低的成本,去谋取最大的利益。

通常情况下,技巧娴熟的渣男,都是多条线同时发展,你以为你是他的唯一,却不料他对你说的情话,同时也发给了别人。

而且这种男人会采取攻心计,会想方设法让你爱上他,依赖他,离不开他。

在甜言蜜语的攻势下,让你在不知不觉中,一步一步掉入他设好的陷阱里。

套路三:目的很明确,玩腻了就消失

说到底,渣男之所以会费尽心思取悦你,讨好你,目的就只有一个,就是想骗你上床。

在目的达到之前,他会对你千依百顺,用各种糖衣炮弹攻陷来你,可一旦到手了,就不会再珍惜。

等到某一天,他对你失去新鲜感了,玩腻你了,就会突然开始变得冷淡,开始玩消失,慢慢露出他的狐狸尾巴。

以前事事报备,信息不断,现在就算你主动联系他,打他电话,也半天不回。故意把你晾在一旁,许久之后,才找借口跟你说,最近太忙了,没空联系,其实背后的意思就是,他想把你一脚踹开了。

这样的男人,热情来得快,去得也快。

因为从头到尾,他都只是想玩玩而已,并没有真的打算对你负责,和你过一生。

感情,不能敷衍,人心,不能玩弄。一段关系,最怕的就是一个付出真心,一个却在玩弄感情。

防人之心不可无,擦亮眼睛,认真观察,是真心还是假意,细节和时间都会告诉你答案

来自公众号:白兰花Michelia(ID:nvrendds)

看完该文章有什么感受?

发表评论

邮箱地址不会被公开。

顶部