鼠标双击修正工具-DoubleClickFix v1.3绿色中文版【169KB】

最近,本作的百元级游戏鼠标的左键出现了点击“过于灵敏”的问题-把正常的单击动作检测为双击了。

仅仅为这个小问题更换鼠标,好像又不值得,于是,本作就上网寻找了一下解决方法。

最后在某网站上找到了一个鼠标双击修正工具-DoubleClickFix,这个工具软件只有不至200KB的大小,而且还是简体中文绿色免安装版。

DoubleClickFix功能特点:

  • 1、可设置点击与放开鼠标按键的时间间隔
  • 2、两次双击鼠标按键的时间间隔设置
  • 3、鼠标滚轮反响滚动时间间隔设置
  • 4、还可以独自屏蔽鼠标左键或右键,同样或是选择两者都屏蔽。

看到该软件的功能特点,决定试用一下。于是下载到电脑上,经过360检测,是安全的(体积小于10M的软件都是比较危险的,可能是病毒,所以必须要检测一下)。

经过多日的时间设置与使用测试,本作发现,这鼠标双击修正工具还真还些用,成功阻止了鼠标错误的双击动作,暂时不用花钱换鼠标了。

下面放出本作的时间间隔设置,有需要的朋友可以参考一下:

下载地址(蓝奏云):

解压密码:wenmv.com

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
网络是个大宝库,只要你会寻找方法,有好网站,花些时间就能免费找到。
看完该文章有什么感受?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

标签:,
顶部