我的个人网络私密空间

「个人网站」网络私密空间制作教程汇总-可用于网络赚钱

个人网站是我们在世界网络中的一个可公开可私密的自由空间,比起那些微博、qq、微信等,个人网站拥有更加强大多样的功能,最重要的是网站的最高权限是属于自己的。

「个人网站」网络私密空间建设教程知识列表

拥有自己的私人网站,就可以分享各类实用网络资源,出售付费会员来赚钱了。(胆子大的,可以多发布限制级视频、游戏、动漫、小说等资源,不过这种灰色事情还是不建议这样做,自己看自己用就好)

只要你会寻找资源方法,很多高质量资源也能用浏览器免费找到。

例子:《雨飞叶》WordPress博客网站:限制账号共享、指定会员浏览与下载权限

个人网站截图
个人网站截图

1、准备知识

学习了下面的必备基础知识,就可以自己对网站进行一些个性化修改,使自己的网站明显的“独一无二”。

想要简单些的,可以学习苹果CMS10视频网站建设教程

选学(非必要知识)

以下知识可以不学,如果想对网站进行更多个性化的修改,那就学习一下吧。

2、网站制作与测试

下面以WordPress为例来讲解如何建设个人私密空间(即个人网站)。

WordPress主题与插件下载:

实用美观的WordPress主题与插件分享下载。

3、上线运营

建设完网站,测试没什么问题,当然要上线运营了。

先到阿里云或百度云上购买域名与虚拟主机(服务器比较贵),第一年一般都比较便宜,只要虚拟主机不太差,一年费用总共大概100多元。网站的具体上线运营步骤请看下面教程。

重要提醒:建议购买香港地区的虚拟主机或服务器,这样网站就不用备案了。(国内大陆的网站备案实在太坑了)

学习娱乐推荐:

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 「个人网站」网络私密空间制作教程汇总-可用于网络赚钱

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明