我的个人网络私密空间

「美好家园与地下城」怎么合成物品?配方合成与素材合成

美好家园与地下城这个单机游戏的物品合成功能比较有趣,但是操作步骤有些麻烦。下面本作就给大家讲解一下“配方合成”与“素材合成”这两种物品的合成方式。

物品合成方式一:配方合成

在游戏中,你可以通过收集素材、与NPC对话等途径获得物品的合成配方,用配方合成比较方便简单,前提是你要有配方需要的素材。

1、在游戏中,单击鼠标右键,选择“Craft”菜单即可进入物品合成界面;

 游戏快捷菜单
游戏 快捷菜单

其中左边显示的配方类型,右边显示的是物品的具体配方。

物品合成界面
物品合成界面

对于具体的配方,白色字表示身上已包含足够的素材,该配方能合成物品;灰色字表示该配方素材不足无法合成

配方能否合成说明
配方能否合成说明

2、点击 白色字的配方,确定要合成的目标物品的数量后,点击“决定”开始合成。

确定合成数量
确定合成数量

3、点击左边的“开始合成”就能得到结果(合成的目标物品)。

得到合成物品
得到合成物品

物品合成方式二:素材合成

我们可以用身上的任意素材进行尝试合成,如果合成成功,则可能得到新配方,如果合成失败也没关系,素材不会消失。

1、第1步同上(请参考上面配方合成的第1步)

2、点击“选择配方”切换成“选择素材”。

选择配方与选择素材切换
选择配方与选择素材切换

3、选择目标素材物品,可选择单一素材或多种素材进行合成尝试。

选择目标素材
选择目标素材

4、确定用于合成的素材数量后,点击“决定”开始合成。

确定素材数量
确定素材数量

5、点击左边的“开始合成”就能得到结果,成功则得到合成的物品,失败则返还素材。

尝试合成结果
尝试合成结果

美好家园与地下城的物品合成步骤说完了,我想你应该学到了,打开游戏亲自尝试吧。

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 「美好家园与地下城」怎么合成物品?配方合成与素材合成

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明