我的个人网络私密空间

「美好家园与地下城」8个女队友招收与增加好感攻略

美好家园与地下城这个单机游戏开始时就会送1个女主管家-琉娜(种族是半精灵),此外还需要招收另外8个女队友,每个队友都来自不同的种族,各有特点,技能侧重点也有差异,这些特点或差异大家可在游戏中查看。

美好家园与地下城8个女队友招收攻略

要想招收队友,要先了解大地图的各个地点,下图是游戏大地图的地点分布图,请参考

美好家园与地下城地图说明
美好家园与地下城地图说明

重要揭示:有些地点需要多跟各种游戏人物(NPC)对话才能解锁显示的,有些地点必须先通关前面的地点才能进入(比如:上面大地图中的地点“卢恩托树木”,你必须要先通关“修美河”这个地点才可以进入)。

1、玛莫(种族是矮人)

做主线任务,解锁“矮人村”地点,进入矮人村的食堂与女主玛莫对话,对话后,玛莫会离开食堂,走出并绕到食堂后面再对玛莫对话,一段剧情后就会入队了。

2、塔悠(种族是地精)

发展自己的城镇大本营-琉洛克,建设耕地,在大本营门前的耕地上种植各类植物种子(可能要浇水施肥),多种几次,到时女主塔悠就会过来看耕地,与她对话,发生剧情入队。

3、涅伊卡(种族是妖精)

控制主角与队友通过“修美河”和“卢恩托树林”两个地点后,就能解锁进入“妖精之乡”地点的通路,进入妖精之乡与女主涅伊卡对话,再去地点“动物们的游乐场”对话并帮忙赶走伤害其它动物的狼群,一段剧情后入队。

4、蜜萝特(种族是霍米特)

进入“精灵村”地点的道具店发生剧情,再去“矮人村”的道具店继续剧情,最后去旁边的“低山丘陵”地点寻找女主蜜萝特入队。

5、米珊缇(种族是兽人)

进入地点“加托那兹监视所”,暴力闯关后,敌人会请雇佣兵头领女主米珊缇来教训主角,此后在各地点会遇到雇佣兵的袭击,遇到并打败女主米珊缇后,活捉3个雇佣兵手下,回去大本营琉洛克触发解锁“米珊缇藏身处”地点,进入米珊缇藏身处再次打败她进入剧情,之后回大本营睡觉,触发入队剧情(可能要多睡几次)。

6、库纽(种族是高等史莱姆)

依次进入“修美河钓鱼点”、“禾耳湖钓鱼点”、“史特莱兹钓鱼点”与女主库纽对话即可触发剧情入队。

7、夏薇(种族是恶魔)

与招募的“精灵伐木工”对话,得知“精灵村”旅馆(有INN标志的房子)里面有个魔王,依次到精灵村里的旅馆、精灵村里的道具店、矮人村里的道具店与女主夏薇对话,接着到地点“史莱特兹下町” 排除占卜触发剧情,最后继续建设自己的城镇,到时她会来城镇捣乱并入队。

8、露耶梅(高等精灵)

在建设城镇的过程中,会触发女主公主露耶梅来警告要强制解散或摧毁城镇的剧情,解锁地点“露耶梅要赛”,进入露耶梅要赛选择最左边窗口能潜入,活捉露耶梅,继续建设城镇,到时她会入队。

美好家园与地下城各女主添加好感攻略

提升女主好感度的道具物品,请参考(可能其它物品也可以的,大家多试试吧)

  • 琉娜:苹果、金苹果、各种解药
  • 玛莫:各种食材(含农作物)、各种矿锭
  • 塔悠:各种农作物,各种植物种子
  • 涅伊卡:任意物品
  • 蜜萝特:各种宝石、三明治
  • 米珊缇:各种酒
  • 库纽:各种鱼
  • 夏薇:各种魔力相关的道具(比如:魔力碎片)
  • 露耶梅:各种古文书

相关阅读:

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 「美好家园与地下城」8个女队友招收与增加好感攻略

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明