我的个人网络私密空间

经典街机小游戏「恐龙快打修改版」集合【27M】

本作之前上网无意中找到了一个经典的街机小游戏-恐龙快打修改版。这个恐龙快打修改版集合了很多实用有趣的功能,包括:增加血条、全屏攻击、铁拳无敌、放保险不掉血、跑动A出炸弹……等等。

恐龙快打修改版4个主角
恐龙快打修改版4个主角

1、设置中文语言的步骤

游戏模拟器软件默认显示英文语言,要想显示中文语言,需要进行下面的简单设置。

1、打开游戏文件夹,双击“fbneo64.exe”运行游戏模拟器软件。

2、依次选择点击“Misc”-“UI language”-“Select UI language…”,会弹出窗口,双击里面的文件就可以了,如下图所示。(如果还不显示中文,重启一下软件)

游戏模拟器软件语言设置
游戏模拟器软件语言设置

2、运行游戏步骤

2-1、运行原版游戏

要运行原版游戏,只需选择点击“游戏”-“载入游戏…”

在弹出的窗口中选择游戏直接运行

2-2、运行修改版游戏

接着上面运行原版游戏的步骤,选择游戏后,先不要运行,而是点击“IPS管理器”,如下图所示。

恐龙快打修改版的部分修改功能截图
恐龙快打修改版的部分修改功能截图

然后在 IPS管理器 窗口中选择自己想要的修改功能,点击 确定,再勾选“使用补丁”,接着点击 运行 就可以玩添加了修改功能的恐龙快打游戏了。

最后尽情体验添加了众多实用有趣的修改功能的恐龙快打小游戏吧。

游戏下载地址:

(游戏分为64位与32位,内容一样,选择其中一个下载就好)

解压密码:wenmv.com

懒得注册?用共享的免费测试账号登录下载吧,账号的用户名与密码请看:联系我们

相关文件下载地址
提示:有部分资源是种子,需要自己用迅雷等下载软件打开下载里面的资源文件【我能免费找到,你也能。
看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 经典街机小游戏「恐龙快打修改版」集合【27M】

评论 2

  1. #0

    不支持手柄啊

    huohao3个月前 (06-11)回复
  2. #0

    不支持手柄也太离谱了!!!!!!!!!!!!!

    wlfrj4个月前 (06-07)回复

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明