我的个人网络私密空间

WordPress防机器人滑动解锁游客评论插件-myqaptcha

myqaptcha是WordPress用于防止垃圾评论和机器人恶意推广评论的实用插件,在单页文章评论处添加滑动解锁,让你不用整天忙于评论审核。

纯绿色插件,不修改数据库、无需中转页面、无需加载任何第三方代码、安装简单卸载干净、轻巧迅速,支持手机和平板等手持终端设备支持,已经测试通过android和ios自带浏览器,mobile chrome firefox opera 和UC。

myqaptcha“原版”插件下载

要安装原版myqaptcha滑动解锁插件,只需在 WordPress后台 – 安装插件 搜索“myqaptcha”就能找到。

myqaptcha滑动解锁插件原版截图
myqaptcha滑动解锁插件原版截图

若嫌WordPress在线安装速度慢,可下载离线版自行安装。

myqaptcha原版下载https://hearmv.lanzoui.com/i0kBjq7zmpa

myqaptcha“更新修改版”插件下载

如果你安装的主题,所加载的jQuery版本过高,会导致myqaptcha插件无法解锁,所以再提供一个更新修改版,让其支持jQuery 1.8以上。

myqaptcha滑动解锁插件更新修改版截图
myqaptcha滑动解锁插件更新修改版截图

myqaptcha更新修改版下载:https://hearmv.lanzoui.com/iIIEuq7zrgb(修改版来自:这里

这个插件,本作的个人网站也在使用呢

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » WordPress防机器人滑动解锁游客评论插件-myqaptcha

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明