我的个人网络私密空间

经典单机小游戏「超级玛丽」另类魔改flash电脑版【8.3M】

超级玛丽,全名”超级马里奥兄弟”,是任天堂公司出品的著名横版过关小游戏。最早在红白机上推出,有多款后续作品,迄今多个版本合共销量已突破4000万套。其中的主角马里奥、路易、碧琪公主、奇诺比奥等等已成为任天堂的招牌人物。

超级玛丽另类魔改版简介

原版超级玛丽一般只能选择两个主角,现分享的这个超级玛丽另类魔改flash电脑版,能选择的主角有6个,原始状态时除了能跳起来踩挂敌人之外,还可以放出延时炸弹来干掉敌人,当然也保留了捡了大蘑菇与金花变身后可以发小球攻击敌人的功能。

超级玛丽另类魔改版截图1
超级玛丽另类魔改版截图1
超级玛丽另类魔改版截图2
超级玛丽另类魔改版截图2

操作说明:

上下左右(箭头):行走方向

z:跳(确定)

x:攻击(捡到金花才能向下攻击)

提醒:先按 下 再按 z 键可产生一个延时炸弹来攻击敌人

游戏运行说明请看下图:

超级玛丽另类魔改版游戏运行说明
超级玛丽另类魔改版游戏运行说明

下载地址:

链接:https://hearmv.lanzoui.com/b016il09g

提取码:2mo7

解压密码:wenmv.com

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 经典单机小游戏「超级玛丽」另类魔改flash电脑版【8.3M】

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明