我的个人网络私密空间

金庸群侠传X群芳谱V1.2安卓android简体中文版【354M】

金庸群侠传X是一个非常好玩的角色扮演(RPG)武侠单机游戏,很多游戏技术爱好者也制作了不少高质量的独立游戏mod,而“金庸群侠传X群芳谱”就是其中之一。

金庸群侠传X群芳谱截图1
金庸群侠传X群芳谱截图1

金庸群侠传X群芳谱

群芳谱,顾名思义就是让你可以收尽金庸武侠小说的所有重要女主角。群芳谱可学12外功,7内功,所有可解锁技能残章均可刷出。

金庸群侠传X群芳谱截图2
金庸群侠传X群芳谱截图2

门派加入方法

1  血刀: 河边钓出神鱼交给李轻尘加入。

2  大轮: 悟性60及以上对话猪肉丸加入。

3  全真: 输给梅超风即可加入。

4  古墓: 河边与李轻尘对话后,第四、五、六天出现主角,对话主角出现吃鱼和放鱼选项:

(4-1) 选吃鱼主角气血+500,内力上限增加500。

(4-2) 选放鱼触发孙婆婆死于欧阳锋之手,后续出现选项

【4-2-1】送骨灰:加入古墓。

【4-2-2】将就埋了:道德-3。

5  花间: 三周目及以上,河边,第五日子时出现桃萼仙至第六日子时消失,对话桃萼仙出现选项:

(5-1)选答应后续可加入

(5-2)选不答应,则桃萼仙永久不消失,后可再次对话加入

6  丐帮: 4周目(含)以上,在桃源村第二页于第八日寅时(含)到第十日子时前出现乞丐,对话乞丐出现选项:

 (6-1)给10两,打一架后加入,可输。

 (6-2)不给,无后续

7  武当: 道德51(既遇田青文选没事了,梅超风选迎战),第六日寅时到第九日子时前在客栈出现小二(子时不出现),对话开打,输赢皆可加入,打赢额外解锁太极拳、太极剑、纯阳无极功1级

8  茅山: 4周目及以上,第五到八天,莫未白出现叹号(出现几率低),对话加入

9  八卦门: 目前bug进不去

10  其他门派: 第十日以后对话莫未白加入

游戏安装简要说明

1、安装金庸群侠传X0.6最新正版启动器

2、启动一次原版游戏

3、完全退出游戏

4、把文件夹“modcache”中的文件复制到手机的同名文件夹“modcache”中覆盖

5、启动游戏,点击“本地MOD”,点击群芳谱的绿色“启动”按钮开始游戏

提示:电脑版与安卓版的MOD文件是通用的,如果android系统版本太高不支持,可与苹果手机一样用模拟器来安装

如果还不会安装,那只能买金庸群侠传X安装修改教程了。

金庸群侠传X群芳谱V1.2安卓版下载地址

解压密码:wenmv.com

相关文件下载地址
提示:有部分资源是种子,需要自己用迅雷等下载软件打开下载里面的资源文件【我能免费找到,你也能。
看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 金庸群侠传X群芳谱V1.2安卓android简体中文版【354M】

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明