上古卷轴5游戏没声音怎么办?解决方法原来很简单

本作之前安装了《上古卷轴5:天际重制版》,进入游戏后发现竟然没有声音!

到网上寻找解决方法,很多都是复制粘贴的答案,不管用。

其中一个答案是说在游戏中有个“DirectX10”文件夹,安装进而的DX10后就有声音了,可是下载的这个上古卷轴5:天际重制版的低配整合包却没有这个“DirectX10”文件夹啊。

没办法,先上网寻找DirectX10软件来安装试试;安装了DirectX10后,进入游戏发现真的有声音了,问题解决。

《上古卷轴5:天际》游戏没声音的解决方法

方法很简单:安装DirectX10软件

有些朋友的游戏可能与我的一样,没有自带的DirectX10软件,这里本作就分享自己找到的可用软件给大家,有需要的朋友就自己下载解压DirectX10软件,双击“DXSETUP.exe”安装就好了。

DirectX10安装
DirectX10安装

DirectX10 下载地址:

我的系统是win10,亲测成功,安装DirectX10软件确实解决了上古卷轴5没声音的问题。其它系统大家可以自己试试。

解压密码:wenmv.com

资源文件【下载地址】
提示:部分资源是种子,需要自己用迅雷等下载软件打开下载里面的资源文件【我能免费找到,你也能。
看完该文章有什么感受?
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
评论 共1条
wenmv的头像-wenmv.com

昵称

取消
昵称表情图片
    • wenmv的头像-wenmv.com
      匿名
      0