我的个人网络私密空间

上古卷轴5做任务时如何使用地图来快速完成任务?

除了成人限制内容,上古卷轴5本身的游戏内容也挺好玩,只是很多小白玩家与NPC人物对话接到任务后不知去哪里继续,导致完成不了任务。

上古卷轴5快速高效做任务技巧

游戏中,你快速旅行时需要用到地图,做任务时更加需要好好利用地图。到底怎么快速完成任务呢?

1 按“Esc”键,查看任务列表,并点击选择其中一个任务为当前任务;此时,当前任务的名字右边会多出一个小箭头。

上古卷轴5做任务技巧1
上古卷轴5做任务技巧1

2 按“M”键打开地图,识别自己的位置与任务地点。某些任务会有多个地点,一般优先去不带交叉“X”的任务地点。

上古卷轴5做任务技巧2
上古卷轴5做任务技巧2

3 如果任务地点距离太远,中间可能会有许多山脉阻隔,我们可以先在看起来比较容易走的地方设置一个“自定义终点”(金色菱形图标),这样可以绕过可能走不过去的山脉,比较容易到达任务地点。

上古卷轴5做任务技巧3
上古卷轴5做任务技巧3

4 退出地图,移动鼠标看游戏正中央上方的地图标志,向着目标地点出发。

上古卷轴5做任务技巧4
上古卷轴5做任务技巧4

到达任务地点后就容易了,该对话的对话,该战斗的战斗,或者重复上面的步骤即可。

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 上古卷轴5做任务时如何使用地图来快速完成任务?

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明