我的个人网络私密空间

「死亡之种:甜蜜之家」“性感睡衣”“比基尼铠甲”“战斗服”“逆兔女郎装”4套特殊服装怎么获得?

Seed of the Dead:Sweet Home「死亡之种:甜蜜之家」又被称为《死亡之种2》,游戏中有4种可以赠送给女主角的特殊服装,而且都比较难以得到的。之前本作在网上找图文攻略,全都写得不清不楚的。没办法,只好自己动手丰衣足食。

死亡之种:甜蜜之家4套特殊服装
死亡之种:甜蜜之家4套特殊服装

「死亡之种:甜蜜之家」4套特殊衣服的获得方法

下面就让本作来说明一下4个女主角专属的所有特殊服装怎么刷出来。

4套特殊衣服是在第7关“Act7郊区”与第8关“Act8 研究所”中。

死亡之种:甜蜜之家关卡选择
死亡之种:甜蜜之家关卡选择

其中第8关前期乘坐电梯出来有3个门是随机打开其中1个的,每个门对应不同的道路与特殊服装。具体大家请看后面对应特殊服装的获得方法。

死亡之种:甜蜜之家第8关3个门
死亡之种:甜蜜之家第8关3个门

1、性感睡衣

“性感睡衣”这件特殊服装是在第7关“Act7 郊区”刷的,在关卡后期男主需要拯救3个被机关那啥的女主而独自对付丧尸群时,会有机会打出“礼盒”,礼盒里面装的就是特殊衣服“性感睡衣”了。

死亡之种:甜蜜之家装性感睡衣的礼盒
死亡之种:甜蜜之家装性感睡衣的礼盒

注意:礼盒打出来后会自己移动,我们要控制男主快速把礼盒打爆才行,否则礼盒会消失

死亡之种:甜蜜之家性感睡衣
死亡之种:甜蜜之家性感睡衣

2、比基尼铠甲

这是在最后一关(即第8关)“Act8 研究所”刷的,前期出电梯后,走左边的门进入隧道。

通过隧道后,进入室内有一条死路尽头有3个箱子,跳上去。

死亡之种:甜蜜之家比基尼铠甲下的箱子
死亡之种:甜蜜之家比基尼铠甲下的箱子

在箱子上方的管道就有机会刷到“比基尼铠甲”了(运气有些差,来了3次隧道才刷到,之前都是其它道具)。

死亡之种:甜蜜之家比基尼铠甲
死亡之种:甜蜜之家比基尼铠甲

3、战斗服

这件特殊服装的获得攻略网上没一个说得清楚的,经过本作的深入探索研究,终于成功拿到“战斗服”了。具体获得方法如下:

在第8关“Act8 研究所”的中后段,前期出电梯后,走右边的门进入工厂。

打到第2个厂房,中间右边的房顶可以看到有发光道具“战斗服”。

死亡之种:甜蜜之家战斗服
死亡之种:甜蜜之家战斗服

后退回左边从最矮的两个类似箱子的正方形铁架开始跳,可以陆续跳上高台,沿着上面的管道兜个圈才能拿到“战斗服”,比较麻烦啊!

死亡之种:甜蜜之家拿取战斗服方法
死亡之种:甜蜜之家拿取战斗服方法

4、逆兔女郎装

依然是第8关“Act8 研究所”的中后段,前期出电梯后,走对面的门进入医院。

进去后需要找到 3 个按钮(重要提醒:找到按钮先不要按,记住位置即可),按钮刷出的位置是随机的,靠近时会提示 “按下按钮”。

当我们找齐3个按钮后,需要在一定的时间限制内连续按下按钮点亮3个灯才能开门,这样就能拾取特殊衣服“逆兔女郎装”了。

死亡之种:甜蜜之家逆兔女郎装
死亡之种:甜蜜之家逆兔女郎装

终于找齐4套特殊衣服了!虽然有存档,不过本作还是喜欢自己刷,毕竟这游戏挺好玩的。

提示:特殊衣服不一定能刷出来,有时会刷到其它物品,3个门也是随机打开其中1个,多刷一下吧。

赠送特殊衣服给女主穿上后发现,每种特殊衣服穿在不同的女主身上会有不同的外形展示,挺有特点的,够赏心悦目的。

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 「死亡之种:甜蜜之家」“性感睡衣”“比基尼铠甲”“战斗服”“逆兔女郎装”4套特殊服装怎么获得?

评论 1

  1. #0

    哎哟不错哟

    wenmv2个月前 (10-08)回复

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明