我的个人网络私密空间

「死亡之种:甜蜜之家」挑战最高难度VERY HARD应该装备什么技能?

「死亡之种:甜蜜之家」Seed of the dead:sweet home最难打的关卡肯定是第7关“Act7 郊区”了(不是之一),前期就会出现好几个boss丧尸,特别是那个顶强的boss(红色tintan)。最后还要男主一个人对付一大堆丧尸,包含陆续出现的4个红色tintan。

「死亡之种:甜蜜之家」挑战最高难度VERY HARD技能选择建议

由于游戏限制,我们最多只能装备6个技能。对于第7关,如果你技能选择不好,就算是普通难度也未尽一定能通过。经过本作的多翻测试,挑战死亡之种2最高难度的技能选择建议为:

  • 燃烧弹
  • 手雷增加3
  • 主力快速换弹3
  • 袜里藏弹3
  • 钢铁肉体3
  • 回复量增加3/缓解3
死亡之种:甜蜜之家技能选择建议
死亡之种:甜蜜之家技能选择建议

下面简要说明一下技能选择原因。

燃烧弹、手雷增加3:最高难度丧尸更多更难打,而燃烧弹可以很好的对付一群丧尸,而且燃烧弹还能持续烧伤,对付boss也很有用;装备“手雷增加3”技能可以提升为10个携带量,且每捡1个手雷额外多增加2个,这个技能组合是必须的。

主力快速换弹3、袜里藏弹3:依然是因为丧尸多又强的问题,挑战最高难度当然要争取时间快速换弹了,还要避免中后期可能出现弹药不足的尴尬。

钢铁肉体3:这是专门为男主装备的,毕竟第7关最后只有男主一人对付一大群丧尸,必须要有充足的血量。

回复量增加3/缓解3:这主要是针对女主的,最高难度一旦遇到强力boss红色tintan或被丧尸群围攻,一不小心掉血会很严重,装备“回复量增加3”或“缓解3”就能及时给女主与自己回血。

以上的技能选择主要是针对最难打的第7关,其他关卡大家可以看情况选择另外的技能。

当然,本作上面的6个技能选择建议是适用于所有关卡的,毕竟最难的第7关都能通过了,其它关卡根本不是问题。

重要提醒:女主没血被丧尸强奸时,强奸值进度条(就是女主的血量条)满了你就跟着挂了(game over),所以必须注意保护3个女主,不能离她们太远。

资源文件查看、下载地址
提示:部分资源是种子,需要自己用迅雷等下载软件打开下载里面的资源文件【我能免费找到,你也能。
看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 「死亡之种:甜蜜之家」挑战最高难度VERY HARD应该装备什么技能?

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明