我的个人网络私密空间

Seed of the Dead:Sweet Home「死亡之种:甜蜜之家」一个有趣的BUG

前天,要本作在玩Seed of the Dead:Sweet Home「死亡之种:甜蜜之家」这个成人动作枪战游戏,在“刷钱”挑战最高难度最后第8关时,遇到了一个BUG问题

女主星彩血量突然变0且消失不见了!

死亡之种:甜蜜之家星彩消失了
死亡之种:甜蜜之家星彩消失了

我来回找了好几次,特别是在隧道的积水处认真找过,完全找不到星彩。不过,游戏还能继续打,所以我依然带着剩下的两个女主小光与一华继续前进。

少了一个女主,打丧尸小兵时变得轻松了,不过,变异体BOSS丧尸时却变得更困难了。特别是打最终BOSS胜马时,主武器子弹差点不够用,捡的那把剑也快用得报废了,花费了更多时间,还好终于通关了。

最后的游戏评价,分数破纪录了,消失的星彩变成小光了(变成两小光了)

死亡之种:甜蜜之家游戏评价
死亡之种:甜蜜之家游戏评价

通关后,游戏还能正常玩,看来这个BUG问题对游戏与存档没有致命影响。

自从更新到死亡之种:甜蜜之家1.053R版本,玩了很久,遇到这个BUG应该属于有趣的小问题而已,继续畅玩。steam最新的1.064版应该比较完善吧。

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » Seed of the Dead:Sweet Home「死亡之种:甜蜜之家」一个有趣的BUG

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明