我的个人网络私密空间

「植物大战僵尸2时空环游之旅」新增的强力植物怎么解锁与使用?

「植物大战僵尸2时空环游之旅」虽然是以1代植物大战僵尸为基础,但是又与1代有很大差别,无论是植物还是僵尸都改变了很多,而且也新增了一些强力植物与小游戏“时空拓展”关卡,使游戏的可玩性大大地提高了。

「植物大战僵尸2时空环游之旅」新增的强力植物怎么解锁

游戏新增的强力植物需要在难度很高的“时空拓展”关卡中解锁。由于时空拓展关卡难度太高,我们除了有比较好的动手能力与技术外,还需要有一定运气才能通关。

植物大战僵尸2时空环游之旅时空拓展关卡
植物大战僵尸2时空环游之旅时空拓展关卡

本作经过噩梦般的挑战,非常艰难的通过了20关,终于解锁了3个强力植物:爆炸坚果、野花、冰叶草(请看下图)。

「植物大战僵尸2时空环游之旅」解锁的强力植物怎么使用

以无尽关卡为例,在选择植物时,点击植物区域与僵尸区域之间的“绿色的箭头”就可以切换植物显示,这样就可以选择使用已解锁的新增强力植物了。如下图所示:

植物大战僵尸2时空环游之旅时空使用新增植物
植物大战僵尸2时空环游之旅时空使用新增植物

至于新增的强力植物有什么特点,请看:「植物大战僵尸2时空环游之旅」V3.7.5植物与僵尸的修改介绍说明

经过本作的测试,新增的植物真的很好用。

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 「植物大战僵尸2时空环游之旅」新增的强力植物怎么解锁与使用?

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明