我的个人网络私密空间

“中国演出行业协会”公告是不是反映出国内政府对违法犯罪的“包庇”?

2021年11月23日“中国演出行业协会”发布了“关于公布第九批警示名单的公告”,可悲的是警示名单上的明星、网红或主播的人名信息是带*号的,这是不是“包庇”违法犯罪的坏人呀?

中演协会第九批警示名单的公告截图
中演协会第九批警示名单的公告截图

目前,国内就是这样的情况,政府带头对坏人的隐私信息进行保护,公示报导犯人的姓名时,几乎不是带*号就是称为什么某,照片视频也肯定打格子,本来人们可以知道谁是坏人,应该要多加小心预防,可悲的是政府与媒体却盲目维护坏人隐私,这样就很可能间接甚至直接坑害了很多无辜的人,毕竟重复犯罪的坏人实在太多了

刑满释放人员重新犯罪数据分析调查报告

惠州监狱从2017年12月底至2018年2月,对自2009年搬迁后至2017年的15052名刑满释放人员重新犯罪率进行全面普查。

监狱与惠州市公安局开展合作,派出专职调查员驻点惠州市公安局情报中心,运用公安机关的相关系统逐一排查。

经查实,共有1543名刑满释放人员有重新犯罪记录,重新犯罪率为10.25%。(广东省惠州监狱课题组,来源: 司法部政府网)

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » “中国演出行业协会”公告是不是反映出国内政府对违法犯罪的“包庇”?

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明