我的个人网络私密空间

「浆果儿事件」夫妻成立西萌工作室诱骗胁迫未成年女孩拍摄不雅视频

西萌工作室陆续流出不雅视频又使得「浆果儿事件」回到大众的视野。此前的「浆果儿事件」中的男主外号叫“工口胡子”,西安人,真名叫“孙恒”。

孙恒
孙恒

孙恒84年出生,住昆明路雅逸花园3号楼,车牌陕A28X60,与妻共同开设了西萌工作室,用诱骗威胁等恶劣手段专门强迫未成年女孩拍摄色情照片与视频来获利,他们的主要目标为参加漫展的Cos小女孩,目前已经落网,羁押在西安市看守所。

那时,活跃在外的孙恒的妻子及同伙,企图通过放出更多视频来威胁受害者签订责任谅解书,给孙恒办理取保候审或者缓刑。

网友总结的浆果儿和胡子事件总结(以时间线记录):

  • 2019年8月初浆果儿报警
  • 2019年8月14日胡子被羁押
  • 2019年8月20日左右网络上出现浆果儿视频
  • 2019年8月25日网络被有心人爆浆果儿现实信息(高考采访视频)
  • 2019年10月13日出现浆果儿视频和另一个疑为路人的“外卖员”
  • 2019年10月16日浆果儿亲友私信以上内容,并联系证实所谓的”外卖员”是当地以威胁诱骗拍摄低龄妹子隐私而出名的 摄影师胡子(真名孙恒)

网传其妻为了捞出胡子而用传播视频威胁受害人放弃控诉,只有浆果儿一人坚持选择报警。

总结:浆果儿在报警之后网络上才疯狂流传其视频和真实信息!

现在网上很容易找到“浆果儿”的限制级视频了,不过多数是有广告水印的,要自己判断选择高质量无水印的视频才行。

浆果儿被迫害,她选择报警是非常正确的做法,可惜有些晚了,若她能早点反抗并报警,所受伤害也不会那么大

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 「浆果儿事件」夫妻成立西萌工作室诱骗胁迫未成年女孩拍摄不雅视频

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明