我的个人网络私密空间

手机坏了!重要文件数据没了

使用了多年的手机坏了,手机里面保存的一些重要照片、教程、软件记录、电子笔记等文件数据都弄不出来了,有些失落。

我的坏手机
我的坏手机

其实,手机在完全损坏之前早已陆续出现一些小故障,比如:突然重启、通讯录打不开、查看未接来电会重启,重启后来电记录消失、电池老化容易没电关机。

虽然之前复制了部分重要数据到电脑备份,不过有些最近生成或记录的重要数据还是来不及备份。手机中的数据虽重要,但也没重要到非要花钱取数据或修手机的程度。

现在,新手机到了,性能强了很多,使用起来很流畅。无论android还是ios系统,使用新手机必须要进行很多设置才行,还有很多软件使用之前也必须要进行设置,否则会有很多“陷阱”。

看来,大概要用1个星期的时间来设置手机、安装并设置软件了,还要连接电脑复制一些必要文件至手机。

看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » 手机坏了!重要文件数据没了

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明