我的个人网络私密空间

WordPress网站好用插件推荐「WP资源下载管理」

「WP资源下载管理」插件支持站长或作者编写下载资源类文章时,通过填写百度、城通、阿里等网盘的分享链接,或直接填写磁力链接与直播下载链接到文章的末尾,为读者提供下载地址。

WP资源下载管理插件效果显示
WP资源下载管理插件效果显示

WP资源下载管理插件在文章发布时提供两种下载方式:免费下载回复后下载

  • (1)免费下载 即所有访客均可以直接下载资源;
  • (2)回复后下载 即所有访客均需要登录网站对文章进行评论回复才可以下载(需要网友在网站中注册账号,或使用站长放出的公用账号登录回复);
  • (3)此外还支持设置为付费下载,该功能需要安装WP付费内容插件支持(这个付费下载比较麻烦,自己研究吧)。
WP资源下载管理后台写文章页面
WP资源下载管理后台写文章页面

WP资源下载管理插件的安装方法很简单,只需登录WordPress网站后面,在“安装插件”的页面搜索“WP资源下载管理”,找到对应插件安装并启用,在写文章时就可以使用了。具体安装方法参考:制作自己的网络私密空间5-网站建设之WordPress插件的安装、启动、删除

这里提供1.3.8版本,想要最新版自己参考上面的内容登录网站后台在线安装吧。

下载地址:

需要离线安装的朋友,可下载WP资源下载管理插件(download-info-page.1.3.8)后,再上传安装。

资源文件查看、下载地址
提示:部分资源是种子,需要自己用迅雷等下载软件打开下载里面的资源文件【我能免费找到,你也能。
看完该文章有什么感受?
转载请注明来源:雨飞叶 » WordPress网站好用插件推荐「WP资源下载管理」

评论 抢沙发

问心网站导航-雨飞叶-我的个人网络私密空间

问心网站导航联系声明