有趣网站「你说你神马呢」发表文章与评论再也不怕敏感文字变*号了

最近本作看到某网友发布了一些奇怪的评论,都是由emoji表情组成。难道仅仅只是一堆表情符号?通过研究探索,原来网友是把文字转换成emoji表情了。文字与表情符号可以通过一个名叫“你说你🐴神马)呢”的网站相互转换:

bog.ac/tool/nsnmn/

文字与表情符号相互转换
文字与表情符号相互转换

微信、微博、抖音、快手等文章或评论区都有很多“文字狱”(即敏感文字),它们会自动把所谓的敏感文字变成*号甚至不让发表,如果我们直接把文字转换成emoji表情再发表就没问题了,当然别人想知道你说什么,要懂得用上面的网站转换才行。

使用emoji表情代替文字的前提:需要该网站、软件或平台支持emoji表情才可以。

想知道更多有趣的网站,可打开问心网站导航(wenmv.com)中的“有趣网站”寻找与体验。

问心网站导航有趣网站
问心网站导航有趣网站
看完该文章有什么感受?
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
评论 抢沙发
站长的头像-wenmv.com

昵称

取消
昵称表情图片